Über die Schultern schauen. Kochkurse mit unserem Chef.
Es sind die kleinen Kniffe, diese geheimen Tricks und Tipps, die das Salz in der Suppe ausmachen. Unsere Chefs verraten Ihnen allerhand Wissenswertes in unseren Kochkursen, die ans Eingemachte gehen. Denn die Liebe zum Essen geht bekanntlich durch den Magen.
Hinter die Kulissen blicken, endlich mal die ganz simplen Fragen stellen oder das eigene Niveau wieder ein kleines Bisschen nach oben schrauben:
Die Bühne für den Kochkurs für Sie und Ihre Gäste (maximal 6 Teilnehmende) bestimmen Sie. Wir organisieren das viele Wissen über Feines in ihrem Chalet oder in unserer Küche unter Profis. Sie wählen das Menu mit Thema, wir kümmern uns um den Rest.
Wofür können wir Sie begeistern?
- Graubünden kreativ – neu interpretiert
- Desserts – süss & salzig
- Die besten Vegi-Burger – Klassiker & Newcomer
- Ein richtig gutes Schnitzel – paniert & mit Sauce
Richtgrösse:
Pro Person
ab CHF 350
No items found.
Buchungsanfragen
Vielen Dank! Ihre Anfrage wurde erfolgreich empfangen.
Beim Absenden des Formulars ist etwas schiefgelaufen.
weiteres