Ein schwarzer Teller mit einem Fischfilet, Randen und Kräutern, arrangiert in einer grünen Sauce
Scroll
kulinarik

Hochgenuss. Auf die feinste Art und Weise.

kulinarik

Vom Frühstück, das bei Ihnen im Chalet eintrifft, wann immer Sie es möchten. Bis zum Food Hamper – bestückt mit Köstlichkeiten Ihrer Wahl, begleitet von handverlesenen Weinen von unserem Sommelier und privaten Kochkurse. Alles steht bereit für Sie.

Küchenphilosophie

Einfach. Richtig gut.

Regional und lokal – so ist unsere Philosophie. Wir suchen weit für die besten Zutaten aus der nächsten Umgebung, wo und wann immer es geht. Wir kennen alle unsere Produzentinnen und Produzenten persönlich. Und wir geben alles: für eine einfach richtig gute Küche.

Frühstück

Jederzeit, rund um die Uhr. Unser Frühstück.

Für ein feines Frühstück ist es nie zu spät. Im BelArosa Chalet ticken die Uhren anders, hochindividuell nämlich. Wahre Freiheit ist, wenn Sie Ihr Morgenessen dann geniessen, wann immer Sie wollen. Auf den Tisch kommt, was Ihr Herz begehrt.

Private Küche

Wahlweise. Selbst kochen oder kochen lassen.

Es köchelt der Sud. Es simmert der Eintopf. Es gart der Braten in Ihrer privaten Küche. Diese ist ein Prachtstück mit allen Annehmlichkeiten, die Sie Sich wünschen können – vom Schreinermeister edel verbaut. Die feine Klinge führen Sie persönlich oder unser Private Chef, der Sie nach Noten verwöhnt.

Food Hamper

Vollbepackt. Unsere kulinarische Wundertüte.

Wie im Schlaraffenland kommt er ins Chalet geflogen: unser Food Hamper. Die Genuss-Körbe sind üppig gefüllt mit Gerichten, die von unserem Chef de Cuisine für Sie vorbereitet sind. Auf Wunsch rundet unser Sommelier das Menu mit den passenden Weinen für Sie ab.

Private Chef

Was das Herz begehrt. Feines vom Private Chef.

Unser Koch «stört» Sie in Ihrem Chalet nur auf Wunsch und bringt die Ingredienzen für Ihr Lieblingsmenu natürlich selbst mit. Ob Sie das dampfende Geschehen in der Chaletküche aufmerksam beobachten oder sich entspannt vor den Kamin zurückziehen – lassen Sie sich von unserem Küchenchef in ihren eigenen Vier Wänden auf höchstem Niveau nach Ihrem Gusto bekochen.

Kochkurse

Seite an Seite. Mit Spitzenchefs kochen.

Was gehört alles in echte Capuns? Was ist das Geheimnis eines Gitzibratens? Wie gelingt die Nusstorte? Unser Chef verrät seine Küchengeheimnisse – für Sie und für alle, die mit einer Prise Leidenschaft kochen lernen wollen.

Weinkeller

Unser Weinkeller. Handverlesenes in B-Dur.

Die grossen B‘s haben wir alle auf Lager: Bündner Herrschaft, Barolo, Barbera, Burgunder und Bordeaux. Handverlesene Weine, sorgsam kuratiert von unserem Sommelier, der mit den meisten Winzerinnen und Winzern auf Du und Du ist.